Главная » ПОЛИТИКА » Пользователи сети отреагировали на фото Зеленского с сыном: “Милота”

Пользователи сети отреагировали на фото Зеленского с сыном: “Милота”

А кто-то и вовсе захотел стать “усыновленным” Зеленским

Очень милое фото разместил в своем Instagram украинский президент Владимир Зеленский. Он со своими женой и детьми улыбается и весело проводит время. Украинцы и россияне оставили сотни комментариев к данной записи, настрой и откровенность нового главы Украины понравились многим.

Президент Украины Владимир Зеленский в своем официальном аккаунте в Instagram в честь Дня защиты детей опубликовал фото со своей семьей.

На фото изображены сам Зеленский, его супруга Елена, старшая дочь Александра и сын Кирилл. Мужская часть семьи нанесла на свое лицо аквагрим. Это первое появившееся фото с изображением сына Зеленского.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Щоб краще розуміти дітей, треба інколи й самому ставати дитиною? Давайте залишимо нашим дітям країну, якою вони будуть пишатися!

Публикация от Володимир Зеленський (@zelenskiy_official) 1 Июн 2019 в 1:15 PDT

«Чтобы лучше понимать детей, надо иногда и самому становиться ребенком» – отметил в подписи к фото Зеленский. Подписчики умились фотографии и оставили массу комментариев. «Первый президент, который открыт и прост», «Блиинн,как красивоооо», «Усыновите меня плэз» – такие фразы оставили поклонники украинского президента.

Источник: mk.ru

Оставить комментарий